More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Gallery Rona

 
Single Images

Testimonials

"Trims buat ibu ella n cru nya yang udah membuat pesta perkawinan saya menjadi moment indah yang tentunya enggak akan pernah terlupakan. Mau tampil cantik ala artis papan atas, hubungi salon rona karena di sana anda akan menemukan impian anda seperti saya."
Dian dan Isroq
"Dirias sama mb ela yang punya rona salon puas banget, teknik merias mb ela sangat detail, rapih dan elegan. Untuk masalah rias saya gak mau pilih yang lain selain mb ela. Pokoknya dirias mb ela gak bakal nyesel dan pasti memuaskan. Maju terus ya mb ela."
Mega dan Jaka
"Mau tampil seperti artis? ke Salon Rona aza, riasan wajah bisa minimalis atau glamour. Apa lagi kita-kita yang pake jilbab. Ide-ide kreatif dalam menata jilbab oleh mb' ela bermunculan disaat & waktu yang tepat. Seperti kata mb' ela bila ingin hasil lebih maksimal kuncinya cuma pasrah aja. So pasti teliti & detail banget, dan hasilnya Sangat memuaskan kita jadi PeDe jalan di depan tamu undangan. Thanks mb' ela atas riasannya, sukses selalu. Satu kata buat Salon Rona... T.O.P."
Dian dan Delly
"Mau acara perkawinan makin berkesan? Salon Rona jawabannya. Di mana salon ini merupakan jawaban buat masalah kita yang mau mencari kesan berbeda dihari perkawinan. Wah saya gak nyangka hasilnya memuaskan sampe-sampe tamu undangan gak mengenali saya lagi, kayak cinderlla gitu katanya. Pokoknya top abis deh hasil dan pelayanannya, dijamin gak nyesel."
Rauhun dan Adi
"Di antara semua, saya cuma sama mbak Ella yang cocok. Saya sangat puas, riasannya bagus, teliti saat merias, sesuai dengan yang kita inginkan. Puas banget dah. Tingkatkan terus mabk!!!"
Yuli dan Amal
"Puas banget dirias sama mb Ela. Pokoknya top abis. Expert banget deh, teliti sampe ke detail-detailnya. Yang cantik makin cantik, yang biasa jadi luar biasa. Klo mau tampil beda & perfect ke Salon Rona aja. Thanks so much buat mbak ela."
Egha dan Hendra